Dermatología en Costa Rica

Friday, April 29, 2016

Alimento con níquel que se pueden manifestar con eczema.

Mariscos (gambas, mejillones).
Guisantes, col rizada, puerros, lechuga, habas, alubias, judías, tomates, cebolla y espinacas. 
Alforfón o trigo sarraceno, mijo, maíz, avena, salvado y productos de fibra.
Higo, piña, peras, ciruela, pasas y frambuesa. 
Chocolate y cacao. 
Té a partir de recipientes metálicos.
Frutos secos: almendra, avellana, cacahuetes, nueces
Lentejas, levadura química, linaza, pipas de girasol
Complejos vitamínicos.
Caramelos, regaliz y mazapán.
Alimentos enlatados.
Todos los alimentos cocinados en recipientes con baño de níquel.
Los primeros litros de agua del grifo si no se ha utilizado recientemente.

Cerveza, vino tinto, arenques, caballa, atún, zanahorias, cebolla, tomate, manzana y zumos de frutas

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]



<< Home